martedì 10 maggio 2016

Penultima di campionato: Dinamo 1 - 3 Virtus

Campo neutro di Noceto.Tredici convocati per Mr. Bertoncini. Out Porreca per squalifica e Zanelli per infortunio. Turchi in panchina per scelta tecnica. E' stata proprio la Dinamo a passare in vantaggio a sorpresa. Discesa sulla sinistra di Moia che rientra e serve l'assist al bacio per l'inserimento perfetto di Deriu che, come detto già nei post precedenti, di professione fa "Portiere". Tocco in anticipo sul portiere che rotola lentamente a fil di palo e si infila in porta. La Virtus preme sull'acceleratore per riacciuffare il pareggio e ci riesce dopo circa un quarto d'ora. Un tiro per niente irresistibile di Compiani passa a lato delle mani di Gandolfi e la palla si insacca centralmente. Il colpo viene accusato dai solignanesi che passano in svantaggio dopo pochi minuti con un tiro dal limite dell'area Ghelfi. Palla sotto la traversa. Squadre negli spogliatoi sul punteggio di due a uno per la Virtus. Dentro Turchi, fuori Conti. La Virtus gioca bene ma non trova mai lo specchio della porta. A metà della ripresa però soprende la Dinamo con un cross innocuo su cui rimangono tutti immobili tranne Allodi che con un tap-in beffa tutti. E' il gol del tre a uno. Moia su punizione poi centra una traversa e pochi minuti dopo sbaglia il rigore della possibile rimonta facendosi ipnotizzare dal portiere. Compiani si divora il gol del definitivo KO solo davanti a Gandolfi anche se un po da posisione defilata. Finisce cosi sul punteggio di 1 a 3 per gli ospiti. Vittoria meritata. La Dinamo ha sprecato troppo e peccato di carattere.

Rimane una sola partita da giocare contro i Crociati Noceto. Poi la dirigenza si riunirà per decidere le sorti della società che è ad un passo dal festeggiare i dieci anni di vita ma allo stesso tempo in difficoltà di organico calcistico e dirigenziale.