domenica 3 aprile 2016

L'arbitro decide. La Bedoniese ringrazia.Dinamo 0 - 1 Bedoniese UTD

Di sicuro non una bella partita. Probabilemente un tiro nello specchio della porta (per parte) in quarantacinque minuti. E' Moia a sfiorare il gol del vantaggio della Dinamo Solignano con una percussione partita da sinistra e terminata al limite dell'area da cui ha lasciato partire un tiro tanto forte quanto centrale, respinto dal portiere avversario. Neanche a dirlo al primo tiro in porta gli avversari sono andati in gol. Lancio lungo dalla difesa verso l'attaccante guardato correre a rete dalla difesa e da Gandolfi che si è fatto infilare alla propria sinistra. Squadre negli spogliatoi sul punteggio di 0-1 per gli ospiti. Nella ripresa è stato lampante il calo della Bedoniese che nonostante i cambi ha lasciato spazi alla Dinamo chE è cresciuta col passare dei minuti. Clamoroso a dir poco il rigore negato in pieno recupero alla squadra di Mr. Bertoncini. Vispi entrato in area a tu per tu col portiere ha spostato la palla all'ultimo secondo ed è stato travolto da quest'ultimo. Nello sgomento generale l'arbitro ha assegnato il calcio d'angolo con tanto di ammissione del fallo dell'estremo difensore Tambini. La Dinamo ,sempre in recupero, ha sfiorato di nuovo il pareggio con Moia ma il suo tiro è finito sull'esterno della rete con almeno due compagni in area piccola ad aspettare il cross. La Bedoniese nel secondo tempo ha impegnato Gandolfi una sola volta. Il primo caldo e il campo non in perfette condizioni si sono fatti sentire. Ma a rovinare tutto è stato senza dubbio l'arbitro Mattioli negando il rigore nel finale. Decisione ingiusta ma che sa anche di presa in giro nei confronti di una squadra che, pur essendo ultima in classifica, non merita questo trattamento.